|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
|
DOXTOR |
|
| | |
|
В разделе материалов: 22 Показано материалов: 21-22 |
Страницы: « 1 2 3 |
Копчение мясных продуктов (окороков, колбас, свиного сала, тушек птицы и т.д.) придает им особый аромат, улучшает их вкус и вид, а также предохраняет их от порчи при хранении без холода. Для получения копченостей продукты подвергают продолжительному действию дыма, который получается при медленном сгорании дров и опилок, сжигаемых в специально оборудованных устройствах.
| | | |
Ароматный ростбиф, свиная отбивная, шашлычок из баранины, телячий язык – без всего этого наши обеды и ужины были бы скучными и безрадостными. Однако многие считают, что мясные продукты не приносят организму ничего, кроме вреда, и сильно ошибаются. |
| |
| | |
|
|
|
Пятница, 22.11.2024, 02:28 |
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
БУМ БУМ |
|
|
|