DOXTOR ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » Файлы » Кулинария, диеты и остальное

В разделе материалов: 22
Показано материалов: 21-22
Страницы: « 1 2 3



Копчение мясных продуктов (окороков, колбас, свиного сала, тушек птицы и т.д.) придает им особый аромат, улучшает их вкус и вид, а также предохраняет их от порчи при хранении без холода. Для получения копченостей продукты подвергают продолжительному действию дыма, который получается при медленном сгорании дров и опилок, сжигаемых в специально оборудованных устройствах.


Кулинария, блюда, напитки | Просмотров: 3909 | Загрузок: 0 | Добавил: doxtor | Дата: 16.02.2009 | Комментарии (0)



Ароматный ростбиф, свиная отбивная, шашлычок из баранины, телячий язык – без всего этого наши обеды и ужины были бы скучными и безрадостными. Однако многие считают, что мясные продукты не приносят организму ничего, кроме вреда, и сильно ошибаются.


Кулинария, блюда, напитки | Просмотров: 857 | Загрузок: 0 | Добавил: doxtor | Дата: 13.02.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-22
Пятница, 22.11.2024, 02:28
Меню сайта
Категории раздела
Диеты [4]
Всевозможные диеты, польза от них или вред решать вам
Кулинария, блюда, напитки [18]
Рецепты приготовления и не только
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
БУМ БУМ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz