 |
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
 |
 |
 |
DOXTOR |
     |
 | |  |
|
В разделе материалов: 22 Показано материалов: 21-22 |
Страницы: « 1 2 3 |
Копчение мясных продуктов (окороков, колбас, свиного сала, тушек птицы и т.д.) придает им особый аромат, улучшает их вкус и вид, а также предохраняет их от порчи при хранении без холода. Для получения копченостей продукты подвергают продолжительному действию дыма, который получается при медленном сгорании дров и опилок, сжигаемых в специально оборудованных устройствах.
| | | |
Ароматный ростбиф, свиная отбивная, шашлычок из баранины, телячий язык – без всего этого наши обеды и ужины были бы скучными и безрадостными. Однако многие считают, что мясные продукты не приносят организму ничего, кроме вреда, и сильно ошибаются. |
| |
 | |  |
|
|
|
Пятница, 04.07.2025, 02:59 |
Меню сайта |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
БУМ БУМ |
|
 |
|